Summoner

Материал из Blade and Soul - The Sharks

Перейти к: навигация, поиск
The Blade Master

Summoner - класс, выбравший дорогу справедливости и света, использует в бою магию природы. Призывателя очень легко найти в толпе, ведь его питомец практически никогда не покидает хозяина, даже если у кота закончится жизненная сила, хозяин всегда может вновь призвать его снова с помощью специального заклинания. В арсенале данного класса самые разнообразные скиллы, как направленного действия, так и АоЕ. Суммонер может использовать: инвиз, рут, разнообразные ДоТ-ы и отхилы. Он способен отвлечь врагов с безопасного расстояния, в то время как его питомец уже стремительно движется к цели, чтобы её сокрушить. Как маг и колдун, Summoner наносит не самый сильный урон, а вот кошка является скорее воином ближнего боя и вкладывает в свою атаку довольно ощутимый дамаг. Summoner идеально подходит для начинающих игроков. Он очень прост в управлении, его сложность составляет всего 2 звезды из пяти, а за счёт своего питомца, суммонер считается самым милым классом в игре. Он был добавлен в игру только на последнем 3-м ЗБТ и принадлежит расе Lyn.

Раса Lyn
Сложность управления Dif stars6.png
Оружие Посох


Трейлер

Скриншоты

Видео

|