Телепорт

Материал из Blade and Soul - The Sharks

Перейти к: навигация, поиск

Телепорт позволит вам быстро перемещаться по миру. Чем больше расстояние, тем дороже обойдется перемещение. Использовать телепорт вы можете как на мини карте, так и на карте мира M button.png, значок телепорта выглядит так Tp1.png

Телепортироваться вы можете только по значкам, которые отмечены зеленым цветом Tp1.png. Если значок отображается серым Tp4.png , то для перемещения в эту локацию вам нужно сначала побывать там, чтобы открыть возможность телепортации.

Стоимость телепорта зависит от места, в котором вы находитесь, внутри региона телепорт стоит дешевле.

После того как вы нажмете на зеленый значок Tp1.png, ваш персонаж начнет телепортироваться, это занимает 10 секунд. Повторно телепорт можно использовать через 3 минуты. Телепортацию нельзя использовать, если вы находитесь в боевом режиме.

Так же в игре присутствуют Драгон стримы, свитки телепорта, свитки быстрого выхода из данжа. Драгон стримы позволяют быстро передвигаться на небольшие расстояния в пределах одной зоны, на карте они отмечены такими значками Tp2.png. Для их использования, вам нужно встать в светящуюся ауру и нажать кнопку Tp3.png, после чего последует красивая анимация.

Для использования свитка выхода из данжа Amul14.png, вам нужно непременно находиться в данже, уровень которого соответствует уровню свитка. Вы можете использовать его из инвентаря или переместив на панель быстрых клавиш.
Свитки телепорта и свитки выхода из данжа можно получить с мобов или с помощью крафта Craft amul sym.pngИзготовление амулетов.