Интеграция данжей (F8)

Материал из Blade and Soul - The Sharks

Перейти к: навигация, поиск
Shapka integration dungeons.jpg

24 июля 2013 года в игру была добавлена "Система интеграции серверов для данжей". Данная функция доступна только тем игрокам, которые достигли 15+ уровень.
Попасть в комнату ожиданий можно через кнопку F8 или нажать на кнопку внизу экрана:

Notice 0724 220130724104443.jpg

Интеграция подземелий рассчитана на стандартное пати, состоящее из 4/6 человек. В комнате ожидания вы можете сами выбрать нужное вам количество людей в группе. Изменить настройки после входа в данж вы уже не сможете.

Notice 0724 220130724104445.jpg

Если вам нужно пригласить друга, то справа внизу нажмите клавишу для инвайта, введите его ник в поле ввода и подтвердите свой выбор.

Notice 0724 220130724104447.jpg

Также, как и в комнате ожидания на Арене, здесь есть ID вашей комнаты, который можно линковать в чат для ускорения процесса поиска.

던전+대기실.jpg

Однако если вы не хотите, чтобы в комнату набился кто попало, вам стоит выставить пароль, который вы сможете сообщить кому пожелаете, например, своим сокланам.

대기설정.jpg

Каждый данж имеет собственный "дресс-код" - минимальные требования для входа. Для некоторых нужен определённый уровень, для некоторых определённое оружие.

Notice 0724 220130724104453.jpg

После выбора всех нужных вам параметров, нажимаем поиск. Как только система подберёт вам пати, вы с группой будете перенесены ко входу в подземелье. Здесь можно будет взять квест, починить оружие, зайти на склад или к торговцу, ну и конечно зайти в сам данж (вход выглядит всегда одинаково, независимо от выбранного вами подземелья).

Notice 0724 220130724104448.jpg

Учтите, что аукционом здесь вы воспользоваться не сможете, обмен между игроками пати в интеграции также закрыт.